Предложения
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 08:16 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Здесь можно написать о раличных предложениях по устройству на работу или практику. Связистам проще, а вот программистам нужно немало пройти ножками, чтобы найти место работы или практики. Есть какие-то предложения? - Пишите здесь.
|
|
| |
1986 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:05 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Да,связистам конечно проще,но программисты тоже нужны! Только на первое время надо искать работу в какой нибудь деревне,и там набраться опыта и стажа!
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:11 | Сообщение # 3 |
Admin
| Здесь можете дать адрес где требуются наши выпускники.
|
|
| |
$vet@ | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:02 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 1986, А я не согласна чтобы искать работу в какой нибудь деревне. Программистом конечно трудно найти работу, но можно же еще закончить какие нибудь курсы. А е сли ты реально темный хакер (каких мало), то работу тебе искать не придется она тебя сама найдет!!!
Лучше жалеть о том что сделано, чем о том что не сделано!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:17 | Сообщение # 5 |
Admin
| Если Вы классный специалист, то работа может и придет домой к Вам. А если Вы только что закончили учебное заведение, то придется походить ножками и поискать работу. Художники и те сначала много ходят, смотрят вокруг, а потом сидят дома и создают свои шедевры. Знаю несколько человек нуждающихся в работе. Кто может что-нибудь конкретное им посоветовать?
|
|
| |
Mitrius | Дата: Среда, 03.08.2011, 18:32 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Здравствуйте! Я сам заканчивал КРИС в 1999 году по специальности радиомеханник. И после устроился на работу устроился на работу слесарем КИПиА в Институт Атомной Энергии в городе Курчатове(ВКО). Теперь к нам в службу опять требуются "киповцы". Радиомеханники, те, кого интересует интересная и необычная работа, жду ваших откликов.
|
|
| |
gadzilka2 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:40 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Темные методы продвижения сайта
Постеры, спамеры, регеры,инвайтеры, чекеры
Ask постер парсер регер FlooSIP автодозвон с номерами Mamba.Ru постер Ucoz постер парсер XenForo постер Ucoz постер парсер Вконтакте постер парсер Emali рассылка приват 3 программы Мой Мир парсер по категориям Мой мир постер Однокласники отличный комбайн ! Хрумер 7.0.10 рабочий Твиттер постер регер База Медицина аитера База Мурманск(сот.прописка) Егорьевск телефонная база Н.Новгород телефонная база Сосновый бор телефонная база Телефонный справочник Липецк Телефонный справочник Смоленска Телефоный справоч Псковская обл
Обновления, добавления еженедельно И много разных мелочей
http://revision.besaba.com/
|
|
| |
3aDrOT | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 14:58 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Если нужно разместить вашу информацию на множестве ресурсах, то этот инструмент поможет вам решить эту задачу... Forum Poster - гарантированный постинг на тысячах форумам (Россия, Украина, Казахстан, Белорусия).
http://seosoft.url.ph/
|
|
| |